4 janvier 2015
FILET MIGNON ORLOFF
Pour un filet mignon:
- 1 filet mignon de porc
- 14 tranches de lard fumé fines
- 150 gr de comté en fines tranches
- 2 belles CàS de moutarde
- sel, thym, paprika
- 1/2 bouillon cube de volaille
- 5 champignons de paris
- Ouvrir le filet mignon dans sa longueur, le garnir des tranches de comté et le refermer.
- Badigeonner la viande de moutarde, de sel et de poivre.
- L'envelopper dans les tranches de lard; déposer quelques branches de thym et saupoudrer de paprika. Ficeler le tout en serrant délicatement.
- Déposer le filet mignon sur du papier sulfurisé (pour faire une papillote), émincer grossièrement les champignons, émietter le bouillon cube et fermer enfin la papillote. La déposer dans un plat allant à four avec un fond d'eau.
- Enfourner pour 1h00 à 200°C.
Bonne dégustation
Publicité
Publicité
Commentaires